Общая информация
Общая характеристика г. Кемерово Инвестиционный паспорт Демографическая ситуация
Устав Символика Почетные граждане Достопримечательности Фотогалерея «Прогулка по городу»
Глава города
Информационное обеспечение граждан, организаций на основе архивных документов Социальное обслуживание граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации Социальное обслуживание лиц без определенного места жительства Социальная реабилитация детей с ограниченными возможностями Социальное обслуживание граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации (семей с детьми) Социальное обслуживание детей-сирот, безнадзорных детей, детей оставшихся без попечения родителей Предоставление адресной социальной помощи жителям города Кемерово, оказавшимся в трудной жизненной ситуации Организация загородного отдыха Информационное обеспечение граждан, организаций на основе архивных документов по регистрации сделок с недвижимым имуществом Предоставление информации об объектах муниципального недвижимого имущества, содержащейся в реестре муниципальной собственности города Кемерово Предоставление информации об объектах недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности и предназначенных для сдачи в аренду Предоставление муниципальной услуги по предоставлению информации об объектах муниципального недвижимого имущества, содержащейся в реестре муниципальной собственности г.Кемерово Перевод помещения в жилое и нежилое Выдача разрешений на установку и (или) эксплуатацию рекламной конструкции Выдача разрешений на производство земляных работ Выдача разрешений на снос (опиловку, реконструкцию) зеленых насаждений Услуги, оказываемые управлением социальной защиты населения
Социальная поддержка населения города Кемерово Образование города Кемерово Культура города Кемерово Спорт города Кемерово Молодежь города Кемерово Повышение эффективности управления муниципальной собственностью города Кемерово Жилищная и социальная инфраструктура города Кемерово Обеспечение жилыми помещениями отдельных категорий граждан на территории города Кемерово Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в городе Кемерово Организация благоустройства территории города Кемерово, дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения и обеспечение безопасности дорожного движения Организация транспортного обслуживания населения и создание условий для обеспечения жителей города Кемерово услугами связи Развитие инвестиционной и инновационной деятельности в городе Кемерово Управление муниципальными финансами города Кемерово Жилищно-коммунальный комплекс города Кемерово Развитие информационного общества в городе Кемерово Развитие общественных инициатив в городе Кемерово Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на территории города Кемерово Совершенствование гражданской обороны и защиты населения от чрезвычайных ситуаций в городе Кемерово Профилактика терроризма и экстремизма на территории города Кемерово Информационное обеспечение деятельности администрации города Кемерово Отчеты о результатах реализации муниципальных программ города Кемерово
Трудовые отношения Предоставление в аренду объектов муниципального нежилого фонда Национальный проект "Производительность труда и поддержка занятости" Национальный проект "Цифровая экономика"
Благоустройство и дороги Транспорт Потребительский рынок Молодежная политика
Единый день голосования Открытые данные Новое на сайте Телефоны
  • Администрация Кемеровской области

2 - 8 сентября 2019

Культурный центр, пр. Ленина, 164

Игровая программа «День знаний»

Линейный парк б-ра Строителей

15.00-20.00

Фестиваль энергосбережения «#Вместе ярче-2019»

Детская школа искусств № 69, пр. Ленина, 137/2

13-00

Концерт «Дорогою добра», посвященный Дню знаний, в рамках Дня открытых дверей

Библиотека им. Н.В. Гоголя, пр. Ленина, 135

12-00

Праздничная программа «Путешествие в страну знаний»

Библиотека семейного чтения «Литературное кафе», пр. Ленина,128а

15-00

Урок-митинг ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом «Жива времён связующая нить»

Детская библиотека им. А.М. Береснева, б-р Строителей, 7

10-00

Игровая программа «Ура! Опять в школу!»

Библиотека «Книгоград», б-р Строителей, 42б

11-00

Перфоманс «Писатели Кузбасса – юбиляры»

КМЖ «Союз», б-р Строителей, 12