Устав Символика Почетные граждане Достопримечательности Фотогалерея «Прогулка по городу» Виртуальный музей города Кемерово
Глава города Начальник контрольного управления
Информационное обеспечение граждан, организаций на основе архивных документов Предоставление адресной социальной помощи жителям города Кемерово, оказавшимся в трудной жизненной ситуации Организация загородного отдыха Информационное обеспечение граждан, организаций на основе архивных документов по регистрации сделок с недвижимым имуществом Предоставление информации об объектах муниципального недвижимого имущества, содержащейся в реестре муниципальной собственности города Кемерово Предоставление информации об объектах недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности и предназначенных для сдачи в аренду Предоставление муниципальной услуги по предоставлению информации об объектах муниципального недвижимого имущества, содержащейся в реестре муниципальной собственности г.Кемерово Перевод помещения в жилое и нежилое Выдача разрешений на установку и (или) эксплуатацию рекламной конструкции Выдача разрешений на производство земляных работ Выдача разрешений на снос (опиловку, реконструкцию) зеленых насаждений Услуги, оказываемые управлением социальной защиты населения
Развитие конкуренции
Бюджет для граждан
Основные понятия 2013 год
Социальная поддержка населения города Кемерово Образование города Кемерово Культура города Кемерово Спорт города Кемерово Молодежь города Кемерово Повышение эффективности управления муниципальной собственностью города Кемерово Жилищная и социальная инфраструктура города Кемерово Обеспечение жилыми помещениями отдельных категорий граждан на территории города Кемерово Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в городе Кемерово Организация благоустройства территории города Кемерово, дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения и обеспечение безопасности дорожного движения Организация транспортного обслуживания населения и создание условий для обеспечения жителей города Кемерово услугами связи Развитие инвестиционной и инновационной деятельности в городе Кемерово Управление муниципальными финансами города Кемерово Жилищно-коммунальный комплекс города Кемерово Развитие информационного общества в городе Кемерово Развитие общественных инициатив в городе Кемерово Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на территории города Кемерово Совершенствование гражданской обороны и защиты населения от чрезвычайных ситуаций в городе Кемерово Профилактика терроризма и экстремизма на территории города Кемерово Информационное обеспечение деятельности администрации города Кемерово Отчеты о результатах реализации муниципальных программ города Кемерово
Транспорт Молодежная политика
Афиша
Банк идей
Национальные проекты
Международная кооперация и экспорт
Важно
Безопасность Горячая линия по вопросам организации питания детей в общеобразовательных учреждениях города Кемерово День шахтера 2020
Коронавирусная инфекция (COVID-19)
Важная информация Воздержитесь от оплаты наличными средствами Горячая линия для обращений жителей города, приехавших из стран эпидемически неблагополучных по новой коронавирусной инфекции О коронавирусе Рекомендации для населения по профилактике новой коронавирусной (COVID-19) инфекции в период майских праздников Рекомендации по организации работы вахтовым методом в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 Рекомендации по организации работы предприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания с учетом эпидемиологической ситуации Рекомендации по применению средств индивидуальной защиты Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в организациях торговли Рекомендации по профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID- 19) среди работников Об угрозе безопасности жизни и здоровья потребителей туристских услуг, выезжающих на территорию либо находящихся на территории Китайской Народной Республики (КНР) Берегите людей старшего возраста Рошаль о коронавирусе
Единый день голосования Открытые данные Новое на сайте Телефоны Антимонопольный комплаенс
  • Администрация Правительства Кузбасса

Афиша 17 - 23 февраля 2020

Время проведения

Место проведения

Мероприятие

17.02

Парк Победы им. Г.К. Жукова

(сцена «Виктория»)

Празднование Дня российских студенческих отрядов

(пр. Шахтёров, 2)

Открытый чемпионат по шахматам Кемеровской областной организации общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов», посвящённый Дню Победы в ВОВ

ЦРН «Лесная Поляна»

(ул. Щегловская, 1)

Мастер-класс по изготовлению открыток к 23 февраля, которые будут подарены труженикам тыла и участникам ВОВ в адресном поздравлении

ДК им. 50-летия Октября

(ул. 40 лет Октября, 3)

VI городской фестиваль самодеятельного художественного творчества ветеранов «Служить России», посвящённый Дню защитника Отечества

и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне

ЦРН «Надежда»

(шоссе Промышлённовское, 13А)

Военно-патриотическая игра «Зарница». Участникам будет предложено пройти 6 станций: «Я патриот», «Санитары», «Стрелки», «Партизаны», «Эрудит», «Шифровка».

ЦРН «Ленинградский»

(пр. Ленинградский, 38)

Познавательная беседа «Как они сражались за Родину».

ЦРН «Оптимист»

(пр. Октябрьский,44)

Праздничная программа «Солдатская завалинка»

Мемориал кузбассовцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны

(ул. Притомская Набережная, 1А)

Церемония возложения цветов к мемориалу кузбассовцам, павшим в годы Великой Отечественной войны, участниками проекта «Эстафета Победы»

ЦРН «Кемеровчанин»

(ул. Кирова, 26)

Праздничный вечер «23 Февраля»

(пр. Шахтёров 2)

Городской торжественный праздник, посвящённый Дню защитника Отечества, в рамках проекта «Эстафета Победы»

ЦРН «Меридиан»

(ул. Инициативная, 111)

Акция «Посылка солдату»

ДК «Боровой»

(ул. Городецкая, 1А)

Праздничная концертная программа «С праздником мужества, силы и славы!», посвящённая Дню защитника Отечества

ЦРН «Встреча»

(ул. Гагарина, 151)

Тематическая встреча «Секреты бодрости и здоровья» с Виталием Раздаевым, Почётным гражданином города Кемерово, мастером спорта СССР, лучшим бомбардиром первой лиги СССР по футболу

ДК «Боровой»

(ул. Городецкая, 1А)

Районный праздник «С праздником мужества, силы и славы!»

В этот день будут организованы выставки: «дембельских» альбомов, рисунков ДШИ №46, мастер-класс по изготовлению открытки» «С Днем защитника Отчества», а также праздничный концерт творческих коллективов

18.00

Школа № 85

(пр. Михайлова, 5)

Районная праздничная программа «Отчизны славные сыны». Гостей ждёт тематическая выставка, стилизованная фотозона, чайный стол и поздравление активистов района.

19.00

СРК «Арена»

(ул. Гагарина, 124)

Еврокубок по волейболу. Лига чемпионов 2019-2020. Групповой этап. «Кузбасс» г. Кемерово (Россия) – «Берлин» г. Берлин (Германия)

СШОР №3

(ул. Волкова, 45)

Областные соревнования по лыжным гонкам среди юношей и девушек

(ул. Новогодняя 15А)

Районный конкурс творчества «А ну-ка, мальчики!», в котором примут участие воспитанники дошкольных учреждений.

В фойе будет оформлена выставка «Мы наследники победы». На сцене зрительного зала участники конкурса пройдут познавательные и творческие испытания.

ЦРН «Лесная поляна»

(ул. Щегловская, 1)

Лекторий «Поговорим о еде! Откуда взять энергию» с участием Тамары Викторовны Поповой, врача-реабилитолога, методиста Кемеровского Кардиологического диспансера

Библиотека им. Н.В. Гоголя

(пр. Ленина, 135)

Районный праздник ко Дню защитника Отечества «Святое дело – Родине служить!»

ЦРН «Патриот»

(ул. Патриотов, 34)

Праздничная программа ко Дню защитника Отечества «Сияние России»

ж.р. Ягуновский, Пионер

(пер. 3-й Иланский,7)

Праздничная программа, посвященная Дню Защитника Отечества «Отчизны славные сыны»

ГШК им. М.И. Найдова

(ул.Соборная, 5)

Городская Спартакиада сотрудников муниципальных и государственных учреждений спортивной направленности (шашки)

Стадион «Химик»,

Ледовый дворец зимних видов спорта

(ул. Калинина, 4)

Всероссийские соревнования команд Высшей Лиги сезона 2019-2020гг.,

1 этап: матчи хоккейных клубов «Кузбасс-2» г. Кемерово и «Восток» г. Арсеньев

Совет ветеранов Центрального района

(ул. Красноармейская, 114)

Урок памяти «Герои Отечества». Почётными гостями станут труженики тыла, которые поделятся воспоминаниями военных лет

ЦРН «Молодежный»

(ул. Тухачевского, 45А)

Праздничная программа «Праздник доблестных воинов»

ЦРН «Импульс»

(пр. Химиков, 19А)

Праздничная программа, посвящённая празднику 23 февраля «Отведай-ка силушки богатырской»

Войсковая Часть 6607

(ул. 1-я Линия, 20)

Праздник «Дорогой Мужества и Славы».

В программе: демонстрация, вооруженной военной техники, экскурсия по музею, показательные выступления военнослужащих, блиц-викторина на знание воинских званий, девизов родов войск РФ, выставки рисунков детей военнослужащих, а также возможность попробовать свои силы в неполной сборке-разборке автомата Калашникова.

(пр. Шахтёров 2)

Районный праздник, посвящённый Дню защитника Отечества «Мы видим в вас героев славных!»

ЦРН «Петровский»

(ул.Каракумская,17)

Шахматно-шашечный турнир, посвящённый празднованию Дня защитника Отечества, между активистами ТОС и Советом ветеранов

ЦРН «Январский»

(ул. 9 Января, 4)

Праздничная программа, посвящённая Дню защитника Отечества «Держава армией крепка»

ЦРН «Вдохновение»

(пр. Ленина, 58)

Конкурсная программа «Великая честь – Родине служить!»

СШОР №3

(ул. Волкова, 45)

Областные соревнования по лыжным гонкам среди юношей и девушек

12.00

пос. Петровский, остановка «Комбинат шахты «Лапичевская»

Лыжная эстафета «Петровская лыжня», посвящённая 75-летнему юбилею Великой Победы

Гостей праздника ждут: семейные эстафеты, спортивные состязания, горячий чай и солдатская каша.

Стадион «Химик»,

Ледовый дворец зимних видов спорта

(ул. Калинина, 4)

Всероссийские соревнования команд Высшей Лиги сезона 2019-2020гг.,

1 этап: матчи хоккейных клубов «Кузбасс-2» г. Кемерово и «Восток» г. Арсеньев

КДЦ «Пионер»

(ул. Марата, 1)

Праздник «Мужество. Доблесть.Честь»

(пр. Шахтеров,2)

Праздничный концерт «Мы видим в вас героев славных!»

В холе будут организованы тематические выставки: рисунков, библиотеки «Надежда», школьных музеев. Гостями станут ветераны ВОВ, ветераны боевых действий в локальных вооруженных конфликтах, труженики тыла, юнармейские отряды - призёры смотра-конкурса «Лучшие юнармейские отряды - к Обелиску Славы»

(ул. Новогодняя, 15А)

Районный торжественный праздник «Служу России», посвящённый Дню Защитника Отечества.

ЦРН «Данко»

(ул. Сарыгина, 40)

Праздничная программа «Есть такая профессия - Родину защищать»

ЦРН «Добрыня»

(ул. Бийская, 1)

Праздник «Мужество. Доблесть и честь»

(шоссе Промышлённовское,56А)

Праздничный концерт «Святое дело – Родине служить!»

ДК им. 50-летия Октября

(ул. 40-лет Октября, 18)

Праздник «Мужество. Доблесть и честь»

09.00

СШОР по футболу

(пр. Кузнецкий, 2)

Открытое зимнее первенство города Кемерово по мини-футболу среди детских и юношеских команд в 2019-2020 гг., посвящённое 300-летию Кузбасса (мальчики 2010-2011гг.р. и 2012-2013 гг.р.)

ГЦС «КУЗБАСС»

(б-р. Строителей, 55)

Первенство СФО по тхеквондо среди юношей и девушек 12-13 лет

ГЦС «КУЗБАСС»,

зал борьбы

(б-р Строителей, 55)

Открытый городской турнир по спортивной борьбе (дисциплина-греко-римская борьба), среди мальчиков 2006-2007, 2008-2009 гг.р., посвященный Дню защитника Отечества

СШ №1,

СК «Горняк»

(ул. Стадионная, 22 Б)

ХХ традиционный городской турнир по вольной борьбе, посвященный памяти воина-афганца Евгения Кремлева

11.00

Клуб по месту жительства «Союз»

(б-р Строителей, 12)

Командные соревнования по настольному теннису в зачёт XIX Спартакиады среди ветеранов города Кемерово, посвящённые 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

11.00

Мемориал Воинам-кузбассовцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны (ул. Притомская Набережная, 1А)

Церемония возложения цветов к мемориалу Воинам-кузбассовцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, посвящённая Дню защитника Отечества

СШОР №2