В Кемерове подвели итоги городского конкурса «Лучший центр по работе с населением» за третий квартал.

14 Июля 202007:36

Городская сеть ЦРН включает в себя 47 учреждений, расположенных во всех районах кузбасской столицы.

Ежегодно среди Центров по работе с населением проходит смотр-конкурс.

В III квартале в смотре приняли участие 7 ЦРН:

В ходе конкурса комиссия оценили взаимодействие сотрудников Центров с комитетами территориального общественного самоуправления, проведение праздничных событий, мастер-классов, работу клубов и кружков, состояние помещений в ЦРН и территорий, прилегающей к Центрам.

Победителем конкурса стал Центр по работе с населением «Данко». Жюри отметило достижения его активистов – победу и призовые места в городских конкурсах «Любимому городу – красивый дом и двор» и «Лучший комитет территориального общественного самоуправления». Помещение Центра сотрудники и юные жители Заводского района оформили в морском стиле. Они представили выставку моделей кораблей, а также сувениры из ракушек и морских звезд. Второе место занял ЦРН «Петровский». Здесь специалисты встречали гостей в русско-народных костюмах с частушками о работе Центра. Третье место получил ЦРН «Вдохновение» - его активисты создали книгу «300 добрых дел – Кузбассу», посвящённую 300-летию открытия Кузбасса.

Премиальный фонд, выделенный по результатам смотра-конкурса, будет направлен на улучшение материально-технической базы учреждений.