1138 кемеровчан посетили многопрофильную ярмарку вакансий.

11 Августа 202016:33

подвели итоги многопрофильной ярмарки вакансий. Здесь 40 кемеровских организаций предложили 1190 вакантных должностей.

Так, в МАУ «Школьное питание» требуются бухгалтер и водитель, кадровая служба ООО ПК «Стройиндустрия» приглашает жителей областного центра для трудоустройства токарем, технологом, штукатуром и инженером-технологом. В Кемеровский дом-интернат для престарелых и инвалидов открыты вакансии инспектора по охране труда, буфетчика, инженера по нормированию труда. УМВД России по городу Кемерово приглашают на работу полицейских и инспекторов ДПС. Государственная инспекция труда в Кемеровской области предлагает вакантные должности государственных инспекторов по охране труда и по правовым вопросам. В ФКУ «Центр по обеспечению деятельности казначейства России» требуются инженер отдела капитального строительства и инженер-программист.

Также к услугам посетителей - индивидуальные консультации по вопросам трудоустройства в Кузбассе и других регионах России, организации собственного дела, профессиональном обучении и временных работах.

По словам службы занятости, 672 соискателя успешно прошли первичное собеседование с представителями работодателей, теперь их ждут в организациях.

Следующая многопрофильная ярмарка вакансий состоится 4 декабря в 9.00 в кемеровском Центре занятости населения (пр. Ленина, 109В).

{{{photos:46409}}}