Повара образовательных учреждений областного центра заранее готовятся к началу учебного года - в школе №12 проводится обучение работников пищеблоков школ-участниц второго этапа федерального проекта «Школьное питание»

Повара образовательных учреждений областного центра заранее готовятся к началу учебного года - в школе №12 проводится обучение работников пищеблоков школ-участниц второго этапа федерального проекта «Школьное питание»

13 августа 200904:09

Занятия проводит шеф-повар компании-поставщика оборудования. Слушателям семинаров рассказывают о преимуществе блюд, приготовленных в пароконвектомате, поваров обучают технологии работы на этом и других видах технологического оборудования. До 1 сентября специалисты будут совершенствовать полученные навыки Готовить пробные блюда им помогут технологи МАУ «Школьное питание».

Напомним, в реализации второго этапа федерального проекта «Школьное питание» примут участие 17 школ города. По-новому с 1 сентября будут питаться уже 19 тысяч (44%) учащихся.