В кемеровских Центрах по работе с населением дарят новогоднее настроение всем посетителям

В кемеровских Центрах по работе с населением дарят новогоднее настроение всем посетителям

7 декабря 202210:29

{{{photos:79708}}}

Коллектив ЦРН «Ударник» в Заводском районе украсил помещения в старинном стиле. Главная особенность - ватные ёлочные игрушки. Такими в советские годы наряжалось едва ли не каждое новогоднее дерево. Во дворе гостей встречают популярные сказочные персонажи: Дед Мороз, Снегурочка, три богатыря, Емеля и волшебница-щука. Здесь также поселились яркие снежные фигуры тигра и кролика - символов уходящего и наступающего года.  

Атрибуты для праздничного украшения в Центре по работе с населением «Меридиан» Кировского района начали готовить ещё летом. Особого внимания требовала главная локация - комната Снежной королевы. Огромный ледяной замок, построенный по сюжету одноимённого советского мультфильма 1957 года, воплотили в реальность с помощью картона и обоев. Ещё одним украшением стали новогодние фотозоны с камином, Дедом Морозом и поездом, стремящимся в будущее.  

К предстоящим праздникам преобразилось помещение ЦРН «Шалготарьян». Инспекторы по работе с населением новогоднюю атмосферу начали создавать ещё 1 ноября. Поделки, игрушки, сказочные персонажи – всё традиционно сделано своими руками. 

Каждый год новую идею для оформления к главному зимнему торжеству придумывают инспекторы ЦРН «Лидер» Кировского района. Этой зимой акцент сделали на большой и красивой фотозоне. Всех посетителей на входе встречает камин и сверкающая огнями ёлка со множеством игрушек. Также сотрудники ЦРН нарядили живые ёлки, высаженные ими во дворе Центра несколько лет назад.  

Каждый коллектив ЦРН стремится, чтобы в их помещении было по-новогоднему уютно и празднично. С энтузиазмом помогают в оформлении активисты ТОС, дети, посещающие кружки центров, а также их родители.