Конкурс «Блюда локальной кухни Кузбасса»

Конкурс «Блюда локальной кухни Кузбасса»

7 ноября 201916:43

Целью конкурса является выявление лучших локальных блюд и продуктов в каждом муниципальном образовании для создания гастрономической карты Кемеровской области.

Организаторы конкурса – департамент по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кемеровской области, ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет».

Конкурс проходит в два этапа:

1 этап – прием заявок на участие и презентаций блюд с обязательным включением технологической карты блюда до 30 ноября 2019г.;

2 этап – подведение итогов и определение победителей 18 декабря 2019г.

В конкурсе могут принять участие предприятия питания вне дома (независимо от форм собственности), физические лица, представители общественных объединений, созданных по национальному признаку, и родовых общин коренных малочисленных народов Кемеровской области, команды учебных заведений профильного образования.

Заявки на участие и презентации блюд принимаются до 30 ноября 2019 года на адрес эл. почты: op.kemsu@mail.ru, указав в теме письма «КУЗБАССКАЯ КУХНЯ». Контактное лицо: Крапива Татьяна Валерьевна, WhatsApp +7 923 488 8281, e-mail.: t.krapiva@mail.ru.