Сегодня в 18.00 часов в ДК Шахтеров (пр. Шахтеров, 2), состоится торжество, посвященное 50-летию Муниципального средней общеобразовательной школы №65
Устав Символика Почетные граждане Достопримечательности Фотогалерея «Прогулка по городу» Виртуальный музей города Кемерово
Глава города Начальник контрольного управления Начальник финансового управления
Подведомственные организации
Информационное обеспечение граждан, организаций на основе архивных документов Услуги оказываемые управлением архитектуры и градостроительства Предоставление адресной социальной помощи жителям города Кемерово, оказавшимся в трудной жизненной ситуации Организация загородного отдыха Информационное обеспечение граждан, организаций на основе архивных документов по регистрации сделок с недвижимым имуществом Предоставление информации об объектах муниципального недвижимого имущества, содержащейся в реестре муниципальной собственности города Кемерово Предоставление информации об объектах недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности и предназначенных для сдачи в аренду Предоставление муниципальной услуги по предоставлению информации об объектах муниципального недвижимого имущества, содержащейся в реестре муниципальной собственности г.Кемерово Выдача разрешений на установку и (или) эксплуатацию рекламной конструкции Выдача разрешений на производство земляных работ Выдача разрешений на снос (опиловку, реконструкцию) зеленых насаждений Услуги, оказываемые управлением социальной защиты населения
Развитие конкуренции
Бюджет для граждан
Основные понятия 2022 год 2013 год
Социальная поддержка населения города Кемерово Образование города Кемерово Культура города Кемерово Спорт города Кемерово Туризм города Кемерово Молодежь города Кемерово Повышение эффективности управления муниципальной собственностью города Кемерово Жилищная и социальная инфраструктура города Кемерово Обеспечение жилыми помещениями отдельных категорий граждан на территории города Кемерово Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в городе Кемерово Организация благоустройства территории города Кемерово, дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения и обеспечение безопасности дорожного движения Организация транспортного обслуживания населения и создание условий для обеспечения жителей города Кемерово услугами связи Развитие инвестиционной и инновационной деятельности в городе Кемерово Управление муниципальными финансами города Кемерово Жилищно-коммунальный комплекс города Кемерово Развитие информационного общества в городе Кемерово Развитие общественных инициатив в городе Кемерово Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на территории города Кемерово Совершенствование гражданской обороны и защиты населения от чрезвычайных ситуаций в городе Кемерово Профилактика терроризма и экстремизма на территории города Кемерово Информационное обеспечение деятельности администрации города Кемерово Отчеты о результатах реализации муниципальных программ города Кемерово Профилактика незаконного оборота и потребления наркотических средств и психотропных веществ в городе Кемерово
Городское ЖКХ
Транспорт Молодежная политика
Пресс-центр
Новости Официальный комментарий
Афиша
Банк идей
Национальные проекты
Международная кооперация и экспорт
Важно
Коронавирусная инфекция (COVID-19)
Вакцинация от коронавирусной инфекции (COVID-19) Запись на прием к врачу Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в организациях торговли Важная информация Воздержитесь от оплаты наличными средствами Горячая линия для обращений жителей города, приехавших из стран эпидемически неблагополучных по новой коронавирусной инфекции О коронавирусе Об организации мероприятий по профилактике гриппа и других ОРВИ, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Кемеровской области - Кузбассе в эпидсезоне 2020 - 2021 гг. Рекомендации для населения по профилактике новой коронавирусной (COVID-19) инфекции в период майских праздников Рекомендации по организации работы вахтовым методом в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 Рекомендации по организации работы предприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания с учетом эпидемиологической ситуации Рекомендации по применению средств индивидуальной защиты Рекомендации по профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID- 19) среди работников Об угрозе безопасности жизни и здоровья потребителей туристских услуг, выезжающих на территорию либо находящихся на территории Китайской Народной Республики (КНР) Берегите людей старшего возраста Рошаль о коронавирусе
Открытые данные Новое на сайте Телефоны Антимонопольный комплаенс
  • Администрация Правительства Кузбасса
Пресс-центр

22 Сентября 200901:36

По инициативе выпускников А.Ю. Брыксина и С.Н. Апарина, при поддержке администраций Кемеровской области и города Кемерово в юбилейный для школы год был проведен капитальный ремонт: отремонтированы кровля, спортивный зал школы, запущен в эксплуатацию оборудованный по современным стандартам пищеблок, открыта новая библиотека, обновлено гардеробное помещение для учащихся, проведен ремонт туалетных комнат, холла и кабинета французского языка, введен в эксплуатацию современный медицинский кабинет. Во всех кабинетах заменены оконные и дверные блоки, установлены новые системы отопления и водо- и электроснабжения. Кроме этого, светлые уютные классы оснащены современной мебелью и оборудованием. В школе появилась интерактивная доска, 2 мультимедийных комплекса, видео- и аудиоаппаратура. Приведены в соответствие с современными требованиями кабинеты химии, физики и биологии. Особым подарком для детей и родителей стал кабинет искусств, где проходят уроки музыки, рисования и мировой художественной культуры.

При школе работает клуб по хоккею с мячом «Кузбасс», призер открытого первенства города 2008 года.

На базе школы открыта дошкольная группа, в которой созданы комфортные условия для развития, воспитания и оздоровления детей: имеются групповая, спальная и туалетная комнаты, приемная, прачечная, медицинский кабинет. На участке школы отдельно выделены для дошкольников игровая и спортивная площадки с оборудованием для организации игр. Дошкольная группа рассчитана на 25 детей в возрасте от 5 до 7 лет, не посещавших ранее дошкольные учреждения.

В 2008 году школа стала одним из победителей муниципального конкурса проектов в сфере образования. Сейчас в школе 289 учащихся, с которыми работают 18 педагогов. Семь преподавателей имеют высшую квалификационную категорию, четыре – 1-ю, один педагог носит звание «Заслуженный учитель школы РСФСР», 1 – «Отличник народного просвещения», 5 – «Почетный работник общего образования РФ».

Среди выпускников школы Владимир Васильевич Гордиенко, генерал-полковник милиции, начальник Академии управления МВД России, доктор юридических наук, профессор, «Заслуженный юрист РФ»; Сергей Николаевич Апарин, депутат областного Совета народных депутатов, генеральный директор ЗАО ДСК «Стройдорэкспорт»; Александр Юрьевич Брыксин, вице-президент ЗАО «Русский международный банк – Лизинг»; Ольга Владиславовна Турбаба, председатель комитета по обеспечению деятельности кемеровского городского Совета народных депутатов; Петр Васильевич Гордиенко, настоятель церкви Святой Троицы г. Кемерово; Игорь Владимирович Артамохин, начальник УВД Центрального района г. Кемерово. Александр Иванович Москалев, настоятель церкви Преподобного Сергия Радонежского; Олеся Дмитриева, чемпионка мира по карате; Сергей Воробьев, чемпион России по карате.